琉球泡盛のカボス割りお休み明けのお仕事。 疲れましたね~。 今週はフルにありますので、気合いを入れていきましょう。 晩酌は、プレモルそよ風エールです。 筍と鶏肉の煮込み。 野菜サラダ。 冷奴。 おきゅうと。 期間限定です。 カンパーイ! 続いて、琉球泡盛いきます。 轟です。 カボス。 割りました。 本当は、焼酎を割るのですが、泡盛にもあいますね。 激旨です。 〆麺は、豚骨ラーメン。 できあがり。 いただきまーす! 美味しいですね。 火曜日ですね。 今週は大きな会議が2日連続でありますので,忙しいですね。 しっかり頑張っていきましょう。 皆さまも,良い1日をお過ごしください。