こんにちは!
4月のレッスンのご案内⋯をしたいのですが
日程が決まらないので、先にメニューのお知らせです
シフォンケーキを極める会
1回のレッスンで2回作ります!
1度目はいつも通りに、2度目はお隣の方と協力して仕上げていただきます。
2回作ることでしっかり覚えられます♡♡
おうちで復習したときに「あれ?ココってどうやるんだっけ?」という疑問を教室で解消しちゃいましょう
ナッペ練習の会
なんだかうまくケーキができない
生クリームのかたさ?塗り方?分からない。
そんな方にオススメなのがこちらのレッスン。
クリームを塗ることに特化し、ポイントをしっかりお伝えしながら、「苦手→出来る」を目指します!
練習後はケーキを1ホール仕上げてお持ち帰りします。
フィナンシェ2種類
以前レッスンでご紹介している
焦がしバターのフィナンシェですが「焦がし具合をもう一度習いたい」とリクエストがあったので再登場です。
もうひとつは焦がさないバターでつくるピスタチオのフィナンシェ。
焦がしバターと焦がさないバター。
両方作れるチャンスは今回だけ!?
ピスタチオのバスクチーズケーキ
大人気のとろっとなめらかバスクチーズケーキから
ピスタチオ味のご紹介です!!!
やっとこの日が来たー!!!
贅沢にピスタチオペーストを使った濃厚なナッツの味わいと、滑らかなチーズの口溶け。
いつも頑張るみなさんのご褒美ティータイムに
おすすめしたい1品です。
日程は現在調整中の為、
ご予約はお受けできません
近日中に詳細をご案内しますので
もうしばらくおまちくださいませ
୨୧よくあるご質問୨୧
୨୧レッスンの予約方法୨୧