45歳になりました。
今日はお友達の焼肉屋さんでおいしいお肉を頂く予定だったのですが…
前の記事でも書いた通り、今週インフルA型にかかっていたのでキャンセルになり、
でも、しょんぼりしている私を励まそうと、家族が美味しいお肉を買ってきてくれたので、鉄板焼きをしました。
ケーキは低糖質&グルテンフリー苺チョコケーキを娘たちと作りました。
おからパウダー、カカオパウダー、豆腐、ココナッツミルク、ハイカカオチョコ、アーモンド、ラカント他を混ぜ合わせベイクして、チョココーティングしてあまおう苺をのせました。
美味しくできました。
インフル休みも今日で最後。明日から平常通りです。
25歳より35歳、35歳よりも45歳の今が幸せ。
今の自分が一番好き。
55歳もそう言えるように、なるべく毎日丁寧に、コツコツ積み上げ、日々精進していきます。
でも、これから10年は体無理せずメンテナンスを大切にしていこうと思います。
今後もどうぞよろしくお願いします!
◆ショップcorcor本店 http://cor-cor.com/
◆ショップcorcor楽天市場店 http://www.rakuten.co.jp/shop-corcor/
◆Amazonでも一部商品販売しています。
◆クックパッド「corcorのキッチン」 https://cookpad.com/kitchen/2360630
◆伊藤協子Instagram http://instagram.com/kyokoitoh
◆ショップcorcor Instagram http://instagram.com/shopcorcor
◆伊藤協子Facebook https://m.facebook.com/kyokoito0129
◆corcor Facebook https://m.facebook.com/shop.corcor/?locale2=ja_JP
◆corcor食育塾Facebook https://m.facebook.com/corcorfei/
◆株式会社corcor http://www.cor-cor.jp/