先日、ディナーミーティングで丸の内TOKIAにあるフレンチレストラン「resonance」に行きました。http://www.resonance.ne.jp/
お料理はこちら。
桃スムージーコンソメジュレがけ
ヨーグルト大好きな私としては、この出し方はいきなりテンション上がりました!
天然鮎のクレソンソースセビーチェ
お口直しのグラニテの写真はなし。
こちらは、もち豚のリヨー
会話とワインが進み、チーズプレートも頂きました。
これも食後のコーヒーも美味しかったです。
ミーティングに参加した社長さんたちは皆さんワイン好きだったのですが、ワインも豊富にあり、店の雰囲気もサービスも良く、おかげで、とても良いミーティングになりました。
会社始めて6年目。いろいろあるけれど、素晴らしい方々からご協力、お知恵を頂けることに感謝して、ご期待に応えられるよう頑張らないと!
これからです。