わさびの風味と辛さが楽しめるお塩。
先日作った昆布〆(☆ )に添えたもの。
何年か前から愛用しています。
(昔からこのブログに遊びに来てくださっている方は、私の塩オタクぶりをご存知かと・・・)
着色料は使用されていないけれど、ほんのり緑でつけ塩に最適。
食べるまでわさび味だとわかららないので、けっこうびっくりされるお塩です。
ステーキに添えるのもおいしいんですよ。
わさびの風味で脂っぽさがやわらぐのもよいかんじ。
気になる方は、ぜひお試しを。
↓
さてさて、今日はこれからちょっとお買い物に。
作りたいものもあるので、早く帰ってこれると良いな。
レシピブログの私のページです→☆ (pcのみ)
リニューアルして使いやすくなったので、ぜひ遊びにいらしてください
ランキングに参加しています。
携帯の方はこちらをポチっとお願いします。