豚肉のリエットを作っていただきました | コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ

コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ

簡単だけどお店で出てくるようなおしゃれな料理のレシピ、

お酒に合うおつまみレシピを中心に紹介していきます。

そのほか、食器、お酒、食べ歩きの話も。

今日は土曜日なのに、珍しく旦那が出勤だったので、いつもの土曜よりちょっと早起きのコックしろです。



さてさて、ご紹介が遅くなりましたが、先日、「楽しいおうちごはん」asakoさんが、豚肉のリエットを作ってくださいました。


asakoさんはワインとお料理が大好きな素敵奥様音譜


ブログでは、ワインに合うお料理が盛りだくさんですラブラブ


豚肉のリエットは、前にも作ってくださったので、気に入っていただけたのね~。ととても嬉しくなってしまいます。


asakoさんがお気に入り・・・ということは、ワインにピッタリ


ワイン好きさん、ぜひどうぞ音譜(レシピはこちら


レシピではお肉をフォークなどでほぐしていますが、asakoさんはフードプロセッサでなめらかにされています。


セロリも入れて爽やかに。セロリ入り、おいしそう~ドキドキ


フードプロセッサを使うとセロリも入れやすいので、好みによって、手でほぐす、フードプロセッサで作る・・・を使い分けてくださいね。



asakoさん、ありがとうございました~ラブラブ



ランキングに参加しています。

携帯の方はこちらをポチっとお願いします。

レシピブログ  ブログランキング




お願いコック(blogランキング) ぽちっとコック(5STYLE.Woman) ぽちっとコック(レシピブログ)