1月もそろそろ終わりですねぇ。
今日は寒くて、家から一歩も出ないと誓ったコックしろです。
さて、先日いよかんを使ったマーマレードをアップしましたが、早速作っていただきました。
ゆぅさんの「Dance、主婦、ダイエット・・・ゆぅの退屈しない毎日」
に載せてくださっています
ゆぅさんは愛媛にお住まいなんです。
愛媛といえば、いよかんの名産地!
本場で作るいよかんのマーマレード、おいしいに違いない
ゆぅさんは、瓶のかわりに、耐熱のプラ容器を使っていらっしゃいました。
確かに瓶って何個もあるとかさばるんですよね。
プラ容器なら、使わないときは重ねて収納できるし、冷蔵庫でも置きやすい。
私も今度作るときはプラ容器にしようかな。
ゆぅさん、本当にありがとうございました
ランキングに参加しています。
携帯の方はこちらをポチっとお願いします。