毎月第2.4水曜日、
official LINEのタイムラインに配信している#もう1品レシピ。
2月2週目はバレンタイン料理。
4週目はわたしが今一番食べたい料理に決定!
レシピもできました♩
2週目はレンチン仕上げのハッシュドビーフ。
どちらも簡単で、
ハッシュドビーフはメインに。
揚げ出し豆腐はもう1品何かつくりたいなという時にお役立ていただけたらと思います☺︎
このレシピたちは、
おかちまいofficial LINEのタイムラインに載せています。
お友達追加をしてくださった方な、どなたでも、無料で100以上のレシピをチェックしていただける、
公式のLINEです。
初めての方詳しくはこちらのブログをご覧ください💁🏻♀️
↓
3月レシピもお楽しみに♡
<<いつも読んでくださるあなたへ>>
いつもありがとうございます☺︎
料理を通して、
あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、
料理に携わる様々な活動をしています。
ご意見やご感想。
いつでもお待ちしています☺︎
<<はじめましてのあなたへ>>
はじめまして。おかちまいです。
【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、
愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、
新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。
このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。
【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。
お付き合いいただけるとうれしいです☺︎
<<おかちまいofficial SNS&BOOK紹介>>
【LINE】ID☞@okachimai
お知らせの他、毎週水曜日タイムラインに簡単おうちごはんのレシピ配信をしています。
どなたでもご登録いただけるのと、過去遡ってチェックできるので、お役立てください。
お問い合わせもLINEからお願いします。
【Facebook ページ】
【HP】new
ホームページ新しくなりました☺︎