愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
本日もご参加ありがとうございました‼︎
今月のお料理。
力を入れる部分。力を抜く部分のバランスが良いメニューだと思っています。
全部が全部手づくりじゃなきゃいけないのではなく、
皆さんが楽しくつくれるかどうか?が大切だと思うんです。
tsukuruは料理教室なのでもちろん手づくりを中心にご提案をしていますが、
今月は8品以上のご提案が難しいとピザソースは市販のもの。
手づくり+市販の組み合わせも取り入れています。
ホームパーティーや記念日。
お料理を頑張るなら、市販のピザ生地を買ってきて、好きな具をトッピングしたピザを出すのだってダメじゃないと思います。
大切なのは楽しいかどうか?ですよ☺︎
おうちでもシーンに合わせて、楽しんでくださいね♡
11月レッスンは本日で終了です‼︎
11月末日まで、レシピをつくったり、レッスンをつくったり。試作や撮影も盛りだくさん。
駆け足で過ごします。
決まり次第、ブログやLINEでお知らせしていきますね。
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>