ご参加予定の方がインフルエンザに
かかってしまいキャンセルだった為
(お大事にして下さいね)
3名様でのレッスン
土日は開講数が少なく、
”いつものメンバーだね”
みたいな顔ぶれで
和気あいあいのレッスンでした
じっくりじっくり待って焼き上げた食パン
今日も色んな個性が出てましたね
今日もデデン
とお皿の上に1/4斤を乗せて
かぶのポタージュも
しいたけのバターソテー
フライドオニオン
と一緒に楽しんでいただきました
この食パン
いつもジャムをつけてパンを食べる
我が家の子どもも
何もつけずにパクパク食べちゃう程、
美味しいんです
発酵が長いので、
少し時間はかかりますが
それも1つのポイントなので
2月ご受講予定の皆様、
楽しみにしていて下さいね
今日も憧れの
手で半分に割いていただき
甘納豆とドライトマトとチョコガナッシュのおやつと共に楽しんでいただきました
貴重な土曜日にお越しいただき、
嬉しいです
本日もご参加ありがとうございました
とても楽しい時間でした
明後日の月曜日は、
4名様でのイーストドーナツのおやつLABOと打ち合わせですね
ステキな作品が一緒につくり出せますように
よろしくお願いします