食パンとかぶのポタージュのレッスンでした
お粉の量の多い食パン生地
しっかり、しっかーり、
グウィーンと背が高く、
口どけの良い食パンが焼きあがりましたよ
3名様でのレッスン
皆様、集中して作業を進めて下さり
少し長めの発酵時間も、
パンづくり談議で盛り上がりました
ご試食いただくのはデモで捏ねた食パン1/4斤
かぶのポタージュ
なかなかのボリュームでしたが、
ペロリ召し上がっていただきました
気まぐれおやつはトリュフ
昨日のドーナツレッスンで余ったガナッシュでつくりました
手の加え方、
作業の進め方で、
個性のある食パンができましたね
本日もご参加いただき、
楽しい時間をありがとうございました
今日のこのレッスンが、
おうちで美味しいパンを焼くヒントになったら、嬉しいです
明日も3名様でのパンLABO
お気をつけてお越し下さいませ