横浜家庭料理レッスン生徒さん募集 | 家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

料理を教えるプロが、『食』のあれこれを伝えます!人は死ぬまでに87,600回の食事をします。
あなたの一食を大切にしてますか?
『出し巻き卵巡業』であなたの街にも伺います。一度食べると癖になる! 心も体も癒される。ご依頼お待ちしています。

横浜市 本郷台の
ココハグキッチンさんをお借りしての
家庭料理のレッスンをしています




少人数でアットホームな雰囲気です
日々の献立に役立つことをお教えいたします



夏本番の8月ですが
日々お家での料理を作られているみなさま
何か少しでも料理が楽しくなる
ヒントをお伝えできるよう
私も勉強を怠らないようにいたします
さて8月のメニューは中華です
1、蒸し茄子の前菜(茄子の新しい使い方は暑い夏にぴったり)
2、ホイコウロウ(中華の炒め物にはコツが詰まってます
3、八宝菜(ついつい炒め過ぎになりがちな定番中華)
4、鶏肉の唐揚げ(誰もが好きな定番料理、カリッとジュワッ
  と揚げましょう)

日時 8月20日(日)11時〜 満席
   8月30日(水)11時〜 残席1
   8月31日(木)11時〜 残席1
*どの日も2名以上で開催いたします
レッスン料 6000円(材料費込み)
(初回年会費 3000円)

お問い合わせお待ちしています