ランチホムパへ来ませんか?しませんか? | 家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

料理を教えるプロが、『食』のあれこれを伝えます!人は死ぬまでに87,600回の食事をします。
あなたの一食を大切にしてますか?
『出し巻き卵巡業』であなたの街にも伺います。一度食べると癖になる! 心も体も癒される。ご依頼お待ちしています。

そもそもホムパを始めたのは
9年ほど前です

まだ周りでホムパなんて言葉も
浸透していなくて

家に人呼んで食事なんて
めんどくさい((((;゚Д゚)))))))
まず家を片付けるとこから始めないと!
という方がほとんど


それならどっか食べにいこう!!
みたいな。

ホムパと外食との魅力の違いを
あえて文章にしなくても
わかるんだと思いますが

同じ食事でも全く別物ですね
きっと

準備が大変でしょうー(O_O)
と、言われますが
いや、、、
そうでもないです(笑)
夜の食事ならまだしも
ランチホムパは結構サラっと準備します

これも結局慣れだと思います

まず2日前にメニューを決める
買い物リストをつくる
前日買えるもの買って下ごしらえする
当日買い物の残りと料理の仕上げ

はい(o^^o)
ホムパも毎日の食事も
段取り力が90パーセント
これは断言します( ̄^ ̄)ゞ

当日全てを準備しようとすると
慌てるし
コンロはベトベト
シンクに洗い物の山
自分はヘトヘト (笑)

あは(^^;;

もう二度とやらんわ

そんなランチホムパやります(o^^o)

朝からの
カラーメンタリング体験会
8月19日 10時から12時
3000円

ランチホムパ
12時から13時30分
2000円

オマケの包丁研ぎレッスン
14時から15時30
3500円

どこから来てどこで帰っても大丈夫
(*^_^*)
それぞれの料金書いてまーす

カラーメンタリングの詳細は
カラーメンタリング発案者の
山内先生から直接セミナーを
受けるチャンスです(o^^o)

お申し込み、お問い合わせは
メッセージかクッキングフジタまで
お待ちしています!

全然関係ない、わたしの好物
干し芋(笑)の写真

{BA832301-BDD1-4446-8245-A31EB847DB31}