ついに、シリーズもラスト
④後片付け
たぶん、これが、一番面倒なのでは?
簡単に言うと
100円アイテムなので、捨てるだけーー
グリルにー![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
って、分かりづらいですよね?
ちなみに記事では
我が家も購入![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
手順は、
我が家の写真で、振り返りましょう
炭は、まだ熱いのですが
チャコール缶へ
ポイポイっと
紙面では
フタをして、酸素をなくすと火が消える仕組みで紹介されていたのですが
だいたい30分くらいで、触れる温度に
しかし、我が家の場合
フタが、温度と気圧の変化で
ポーンと、飛んじゃったのです
水を入れて冷ましました
捨てる100均の
アルミケース
バーベキューグリルの底に敷いてあった
穴あき鉄板は、
ポンポンと、はらうだけで、きれいに
鉄板をはずした所
片付け終了![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
バーベキューでした
教えてくださったのは
中央)青山雅則さん
お肉も
道具も
他にも
レシピや
作り方も、紹介されています![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
何たって
楽天で、ナンバーワンになった事のあるお店ですよ!
ぜひ、覗いてみてくださいね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
通年
4/29から11/30
4月から11月末
通年(12月〜2月は予約者のみ)
3/1から11/30
4/21から11月中旬
1/4から12/27(水曜は休園)
おむつケーキ注文について
ご予算に応じて(5000円~)
加工オーダータイプ / スクエア・2段・3段特大
ご注文・お問い合わせ
おむつケーキレッスンについて
デコレーションレッスン
おむつケーキ講師養成講座
クッキングレッスンについて
最新レッスン可能日 / 予約・お問い合わせ![広島ブログ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbanner.hiroshima-blog.com%2Farea%2Fbanner003.gif)
■募集中■
365日毎日更新中♪【おむつケーキ専門店アトリエhidamari】のブログはこちら→★![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
ご予算に応じて(5000円~)
加工オーダータイプ / スクエア・2段・3段特大
ご注文・お問い合わせ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
デコレーションレッスン
おむつケーキ講師養成講座
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
最新レッスン可能日 / 予約・お問い合わせ
![広島ブログ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbanner.hiroshima-blog.com%2Farea%2Fbanner003.gif)