パティシエが教える

     基礎からお花絞りとアイシングクッキーが学べるお教室

美味しいスイーツ販売ブルービーの宮代千聖です、patissier bluebee HPはこちら

blog連続投稿365日目

なんとか今日は

連続投稿!1年目!🎉🎉🎉

だったとは笑


総記録も今度数えてみますね!


そしてなんと私‥

今頃

Tik tikデビューいたしました。

と言っても

踊りたいわけでも

バスりたい訳でもなくて泣き笑い泣き笑い泣き笑い


ただ知名度をアップしたり、

お花絞りの動画をあげて

みようかなって思っています❤️



フォローしてくださったら

嬉しいです❤️




どうぞよろしくお願い致しますおねがい

最後までお読みいただきありがとうございました

😍


最後までお読みいただきありがとうございました

この夏一推しレッスン


あんフラワーを初めたい方

しっかり学び直したい方におすすめしています。


詳細はこちら


急ぎ足ではなく

じっくり学びたい方におすすめ!

だから

マンツーマン♡


ゆっくり丁寧にお伝えしますので

しっかりお時間くださいね!


5月からのスタートも募集中です。おねがい


生徒さんの成長が楽しみ🥰

blogを楽しみにしていてくださいね!


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



繋がらない方は

@273gqufkでも検索してみてくださいね。

 

パティシエ歴22年目 
 

自信をもって的確に楽しく教えます。 


⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram