今回のメニューは
すいか🍉パンと青空ゼリー☁️
ママ達は毎月のレッスン、お子さん達は夏休みにいつも来てくださる皆さんです。
みんな一年の間に大きくなりました
てごね
すいかネットを作り
すいかに成型中
すいかの柄も色々、焼き上がりが楽しみです
青空ゼリー
みんな、今年も有難う
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今回のメニューは
すいか🍉パンと青空ゼリー☁️
ママ達は毎月のレッスン、お子さん達は夏休みにいつも来てくださる皆さんです。
みんな一年の間に大きくなりました
てごね
すいかネットを作り
すいかに成型中
すいかの柄も色々、焼き上がりが楽しみです
青空ゼリー
みんな、今年も有難う
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
いつも🐶幼稚園で遊んでもらっているカイ君のお兄ちゃん、ゲン君のお誕生日おめでとう🎉
バースデーケーキの注文を頂戴しました
今回はビスキュイキュイエールの砂糖を極力減らして米粉で焼いてみました。
豆乳で作ったムースを流し固め、フルーツをたっぷり乗せました
三角帽子を被った本日の主役のゲン君。
ケーキに米粉クッキーを添えました
ちゃんと待て ができる三兄弟
パパ、まだですかーと目が訴えている笑
いただきまーす
午後のレッスンです。
メニューはすいかパンと青空ゼリー
てごね、ちょっと量が多くて大変ですが、頑張ろう
すいかの形に作っていきます🍉
発酵している間にすいかネット作り
頭にもかぶれます
青空ゼリー作り
青空に雲が浮かんでいるイメージ
最後まで頑張りました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓