10月、急に朝晩は涼しくなりましたもみじ

今月もマスタークラス始まりました。

メニューは

ハートコッペパン

揚げパンにしてきな粉と粉糖をまぶしました



きな粉にはあんバターサンド


粉糖にはブルーベリーカスタードをサンド



グリーンハート鶏もも肉と根菜の惣菜パン

根菜をのせました。いま蓮根がお値打ち音符なので蓮根使いました。


チーズ乗せて焼きます


イエローハートパンプキンスコーン🎃

 少しハロウィンを意識して‥実はスタバのスコーン、勝手に味を想像して食べず嫌いアセアセだったのですが、なんとなく食べてみたらああ、こんな味だったんだ、美味しいんだルンルン と思ったら作ってみたくなりレシピにしました。



パンプキンシードをのせます


 これらのメニューでお待ちしていますね!!



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓