10月、急に朝晩は涼しくなりました
今月もマスタークラス始まりました。
メニューは
コッペパン
揚げパンにしてきな粉と粉糖をまぶしました
きな粉にはあんバターサンド
粉糖にはブルーベリーカスタードをサンド
鶏もも肉と根菜の惣菜パン
根菜をのせました。いま蓮根がお値打ちなので蓮根使いました。
チーズ乗せて焼きます
パンプキンスコーン🎃
少しハロウィンを意識して‥実はスタバのスコーン、勝手に味を想像して食べず嫌いだったのですが、なんとなく食べてみたらああ、こんな味だったんだ、美味しいんだ
と思ったら作ってみたくなりレシピにしました。
パンプキンシードをのせます
これらのメニューでお待ちしていますね
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓