午後のレッスンです。

メニューはすいか🍉パンと青空ゼリー☁️

 5回シリーズの親子パン教室にずっと通ってくださっているh君がお友達を誘って参加してくださいましたラブラブ


てごね

全体重かけて しっかりこねてくれましたウインク


すいかに成型


すいかのネットも作りました音符



ボウルに入れて発酵させますニコニコ


青空ゼリー作り

小5のhちゃんは日進市民教室に参加してくださっていました。


皮まで食べれるすいかのお味はいかがですか?

 暑い中有難うございました!!





CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓



 今回のメニューはわんこのチョココルネとフルーツ寒天ボール


二年生の2人、仲良しですラブラブ てごねスタート!



発酵はどんな具合かな?フィンガーテストルンルン

チョコカスタードも作りましたウインク

真剣な眼差しでわんこ製作中おねがい



フルーツ寒天作り


美味しく可愛くできました!


 最後はカスタード注入に挑戦

ちょっと力が入りますが頑張って!!

カスタードを作ったり、工程の多いメニューでしたが頑張りました100点



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓



 今回は5回シリーズの親子パン教室に長く通ってくださっていた皆さんです。

d君は夏休み2回目の参加、有難う!


 メニューはムキムキ筋肉うさぎとカラフルフルーツポンチ


てごねして、発酵させて分割‥流れは完璧に覚えていてくれますルンルン


水色パンツのうさぎ達、筋肉もりもりウインク


何か武器を持っていますねびっくり


カラフルゼリーつくり


三色のゼリー、綺麗ですキラキラ


 小学校が違う2人ですが、今でも仲良しです。

ずっと仲良しでいてくださいねニヤリ



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓