春から始める親子パン教室partⅡ④
最初のうちh君とパパだけだったので、h君とパパにてごねを頑張ってもらいました。
メニューはあんぱんまんとボールゼリー
あんぱんまんを焼く前に溶き卵を塗ってお顔描きます
ボールゼリー作り
彩りよく果物を入れましょう
来月はpartⅡ最後のメニューです。楽しくクレープパーティしましょう

春から始める親子パン教室partⅡ④
最初のうちh君とパパだけだったので、h君とパパにてごねを頑張ってもらいました。
メニューはあんぱんまんとボールゼリー
あんぱんまんを焼く前に溶き卵を塗ってお顔描きます
ボールゼリー作り
彩りよく果物を入れましょう
9月のメニューは
スティックパン
米粉のどら焼 あんバター
生地はオーブンで焼きました
今日も美味しく出来ました
来月はマフィン焼きたいとニッキーちゃんからリクエスト、ハロウィン🎃のカボチャマフィン
考えるね。
今月も有難う
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
4月から始まった春から始める子どもパン教室
最後のメニューになりました
最後はクレープパーティ🎈
クレープメーカーでクレープの皮を焼いていきます
具材もみんなで準備しました
さあ、何を包もうかな
以外と人気がなかったのがカスタードクリーム
孫も加わって‥
来月からpart3が始まります。
待っていますね
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓