春から始める親子パン教室partⅡ④

最初のうちh君とパパだけだったので、h君とパパにてごねを頑張ってもらいました。


メニューはあんぱんまんとボールゼリー


あんぱんまんを焼く前に溶き卵を塗ってお顔描きます




ボールゼリー作り

彩りよく果物を入れましょう



みんな頑張りました
来月はpartⅡ最後のメニューです。楽しくクレープパーティしましょうウインク





CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓



 9月のメニューは

スティックパン


米粉のどら焼 あんバター

 生地はオーブンで焼きました


 今日も美味しく出来ましたニヤリ

来月はマフィン焼きたいとニッキーちゃんからリクエスト、ハロウィン🎃のカボチャマフィンはてなマーク

考えるね。

今月も有難うラブラブ





CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓


 4月から始まった春から始める子どもパン教室

最後のメニューになりました

最後はクレープパーティ🎈


クレープメーカーでクレープの皮を焼いていきます

具材もみんなで準備しましたニコニコ


さあ、何を包もうかな?

以外と人気がなかったえーんのがカスタードクリームアセアセ




孫も加わって‥ニヤリ

 来月からpart3が始まります。

待っていますねウインク




CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓