今月はpartⅡ最後のメニュー
クレープパーティ🪅
クレープメーカーでクレープを焼いてみましょう
ママ達も体験
具材は包丁🔪で切りました
見ているとヒヤヒヤしましたが、みんな頑張って切りました
さあ、何を包もうね、
おかず系にフルーツ系、たくさん食べてね
みんな、ありがとう先生達も楽しかったです。
来月からpartⅢ
お待ちしています
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今月はpartⅡ最後のメニュー
クレープパーティ🪅
クレープメーカーでクレープを焼いてみましょう
ママ達も体験
具材は包丁🔪で切りました
見ているとヒヤヒヤしましたが、みんな頑張って切りました
さあ、何を包もうね、
おかず系にフルーツ系、たくさん食べてね
みんな、ありがとう先生達も楽しかったです。
来月からpartⅢ
お待ちしています
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
春から始まった親子パン教室最後のメニューになりました。
最後のメニューはソーセージと白コッペパン
いつもママと姉妹で参観日してくださっているsさん、残念ながらrちゃんがお熱で今日はmちゃん1人で参加、頑張ろうね
まずはてごねでコッペパンを作ります
ソーセージミートを作ってソーセージのケーシングに注入、力いっぱい絞ります。頑張って
ソーセージやお野菜、焼きそばなど具材は準備できたのですが コッペパンがまだ焼けていません
コッペパン待ちです
今日で最後、頑張りました
クッキーのプレゼント🎁
来月から秋から始める親子パン教室が始まります。
元気に来てくださいね
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
春から始める親子パン教室partⅡ④
最初のうちh君とパパだけだったので、h君とパパにてごねを頑張ってもらいました。
メニューはあんぱんまんとボールゼリー
あんぱんまんを焼く前に溶き卵を塗ってお顔描きます
ボールゼリー作り
彩りよく果物を入れましょう