夏休み親子パン教室
メニューは🐶わんこのチョココルネと🍎フルーツ寒天ゼリー
てごね 初めてかな
発酵したら大きく膨らみました
チョコカスタード作り
ママと可愛いわんこを作りました
お顔描いて焼きましょう
フルーツ寒天ゼリー作り
最後まで頑張りました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
夏休み親子パン教室
メニューは🐶わんこのチョココルネと🍎フルーツ寒天ゼリー
てごね 初めてかな
発酵したら大きく膨らみました
チョコカスタード作り
ママと可愛いわんこを作りました
お顔描いて焼きましょう
フルーツ寒天ゼリー作り
最後まで頑張りました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今回の、メニューは
レーズンツイスト
お持ち帰り用はパウンド型で焼きました
シナモンの香りが美味しいです
ブリオッシュ ア テート
ア テットはフランス語です頭のある という意味
フランスの僧侶が座っているのかな。
バターも卵もたっぷり入ったリッチなパンです
わらびまんじゅう
わらび餅の中にこし餡を包みました
今回も楽しい雰囲気がcoocooに広がりました
公園の草抜きバイト、私もいつか連れて行ってください 気候のいい時に
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今年も夏休み親子、子どもパン教室始まっています
今年の新メニューはすいかパンと青空ゼリー
毎年来てくださっているaちゃん姉弟とmちゃん姉弟
は新メニューを作りました。
てごね
すいか🍉パンは赤、緑、黒と生地の着色が大変です 頑張ろう
いよいよすいかに成型
すいかの種はチョコチップ
すいかの皮には模様もつけて ほら!まるで
すいか
☁️青空ゼリー
青い空にもくもく雲を入れて
外は暑いけれど、涼しそうなゼリーになりました
子どもはすごい、暑くても外で遊びたがる
今年も来てくださってありがとう
来年も元気なお顔見せてください
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓