午後は子どもパン教室

メニューはすいかパンと青空ゼリー

てごね

 いくら小玉すいか🍉でも生地量が多いのでてごねも大変ですアセアセ


そして着色、うわーすごい手ガーン


いよいよ、すいかに成型音符


ボウルに入れて発酵させます


すいかネットも作って採れたて? 焼き立てすいか!!


青空ゼリー



 一年ぶりに会うと、みんなちょっと大人になって

いました。たまーに思春期が顔を出したり‥でも可愛いラブラブ

今年も参加してくださって有難うございました!!



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓


メニューはすいかパンと青空ゼリーです

てごね、ベタベタ苦手?でも頑張ってくれました合格


すいかパンの成型

すいかの種はチョコチップ


しましま模様キラキラも上手、お顔がついたすいかもありますルンルン


空き時間にすいかを入れるネットも作りましたチョキ


青空ゼリー作り


最後まで頑張りました!!

CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓


 早いですね、第1期最終回となりました。

今回はお惣菜パンです。

カレーミートポテトパンルンルン



てごね

今回はカレー粉の入った生地ですニコニコ



パン生地でカップを作ってじゃがいもを乗せましょう


ミートソースとチーズを乗せたら焼きますウインク


野菜スープ作り

 慣れない包丁で野菜を切りますアセアセ気をつけてねー


野菜の切り方もグループによってまちまちでしたが、どのグループも残さず飲んでくれました!




今回で一旦お別れです

又どこかでお会いしましょうね!

有難うございました!!



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓