午後は子どもパン教室
メニューはすいかパンと青空ゼリー
てごね
いくら小玉すいか🍉でも生地量が多いのでてごねも大変です
そして着色、うわーすごい手
いよいよ、すいかに成型
ボウルに入れて発酵させます
すいかネットも作って採れたて 焼き立てすいか
青空ゼリー
一年ぶりに会うと、みんなちょっと大人になって
いました。たまーに思春期が顔を出したり‥でも可愛い
今年も参加してくださって有難うございました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
午後は子どもパン教室
メニューはすいかパンと青空ゼリー
てごね
いくら小玉すいか🍉でも生地量が多いのでてごねも大変です
そして着色、うわーすごい手
いよいよ、すいかに成型
ボウルに入れて発酵させます
すいかネットも作って採れたて 焼き立てすいか
青空ゼリー
一年ぶりに会うと、みんなちょっと大人になって
いました。たまーに思春期が顔を出したり‥でも可愛い
今年も参加してくださって有難うございました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
メニューはすいかパンと青空ゼリーです
てごね、ベタベタ苦手でも頑張ってくれました
すいかパンの成型
すいかの種はチョコチップ
しましま模様も上手、お顔がついたすいかもあります
空き時間にすいかを入れるネットも作りました
青空ゼリー作り
最後まで頑張りました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
早いですね、第1期最終回となりました。
今回はお惣菜パンです。
カレーミートポテトパン
てごね
今回はカレー粉の入った生地です
パン生地でカップを作ってじゃがいもを乗せましょう
ミートソースとチーズを乗せたら焼きます
野菜スープ作り
慣れない包丁で野菜を切ります気をつけてねー
野菜の切り方もグループによってまちまちでしたが、どのグループも残さず飲んでくれました
今回で一旦お別れです
又どこかでお会いしましょうね
有難うございました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓