スタート前の準備体操的な
散乱した食材で
やる気がみなぎっちゃうよね。
おもしろすぎて。
条件なんか揃わなくていいの。
さ、始める前に、私こんな風にしています。
キレイな皿をならべておく。
真夏。
肉からやっちゃおう。
肉、今回すくないからね。(買い忘れたんじゃね?夫)ppp
とりにく、カレー粉の粉末SBんのやつね。
相当揉んでパン粉。
西京漬け。
5切れあった。
これで、このビンは、使い切りました。
ヤッホー
もうここまで、休まず、手を洗いながら、どんどnやってます。
冷蔵庫にいれつつ、
仕込みつつ、
20分という制限のある時間内に
やっていく。
これね。モズク酢+カニカマ+きゅうり
キュウリはあとで
まず、この状態ね。
パックからモズクだす。
残りのカニカマは冷凍。
適当。
調味して、いまはここまで。
次はカルトナージュね。
たのしい。。。。