野菜のコツ【時間がない日の冷蔵庫仕込み】 | CONCERTO大人の自習室®️~シンデレラの時間割®~
最低限の野菜仕込みも美しく
男子たちのごはんをやりながら。、だけど
ピカピカからスタート。
コツはね、袋のままシンクへ。
あらいながらビニールからだしていく。
ボウルは、どんぶりのかわりにならない。
どんぶりは、ボウルのかわりになる。
洗ってこちらへ。
シンクは、乾拭きします。
お手伝いか。。
時間がないのでこの状態。
これ、最低限やる。簡単すぎる。
ニラは洗って、カット。小分け。
美しいこと。
使いやすいこと。
ごぼうは、今はやらない。
では、新横浜スタジオで
荷造り。
あと、講座のしたく。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212408595045%22&blogger_ameba_id=%22concerto-miho%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)