3/5食材♡減ったら容器を入れ替える保存容器に入れた時がはじまりです。慌てて、食べきらなくて大丈夫。お手入れをします。朝食後、夕食後。鍋と同じです。ゴボウも、一度に使い切らないときは。。泥つき2本を買った日に仕込み、今日は2日目かな?水は頻繁に変えます。お手入れ。減りました小さなものへ。小分けです。こちらは、夕飯にします。と、入れ替え。2本ね。1本は皿へ。1本は容器を入れ替えます。試食しました。レトルトは非常時に常温でどれくらい好みか?を判断材料。のこりはつかいます。まあ、そのままではくるしいこのキュウリと生姜は男子たちに食べてほしいわ。。一口なら、がんばれるんじゃない?ぷーっ!