日曜夜の冷蔵庫の中家族全員がそれったのは1時間程度。遅めの朝食に、お子様ランチ風にして振舞いまして。これは、いま。日曜日夕飯おわり、の冷蔵庫です。だんだん、いい感じの気温ですから衛生と、食べない事を想定した内容です。なるべくらいじらない事。小分けすぎるぐらい。一口、または1人分にします。まあ、今日の残りですが。ワカメは、一気にこの状態にします。塩を抜いて。足が速くなりますから、極小分け。長ネギ、焼いてピクルス。長芋食べきり。根菜は365日積極的に摂ります。かた茹で。塩。サラダ、またはこのまま。キュウリは5本一気に。ラー油キムチサラダ大根、里芋、あんかけに。食べきり。お子様ランチ風。豚だけのハンバーグ3つずつ。1キロ。ごちゃごちゃしてますが記事の最初の画像が、最後の状態です。