ブリ、焼いてからがよかったかな。
熱湯ザパーンでショウガと煮ます。
●ふろふき大根用。(大根は明日煮る予定)
焼きおにぎりにも使えるってことで
今日、作りました。
柚子1個。
しぼり汁も。
味噌・さとう・みりん入れて・・・
いい感じ。
ハイ、さっきの柚子入れました。
まぜまぜ。
冷えたら、冷蔵庫で落ち着かせます。
ブリ、焼いてからがよかったかな。
熱湯ザパーンでショウガと煮ます。
●ふろふき大根用。(大根は明日煮る予定)
焼きおにぎりにも使えるってことで
今日、作りました。
柚子1個。
しぼり汁も。
味噌・さとう・みりん入れて・・・
いい感じ。
ハイ、さっきの柚子入れました。
まぜまぜ。
冷えたら、冷蔵庫で落ち着かせます。