いつも読んでいただきありがとうございます。
前回の続きです。
旅2日目
朝食バイキングは6時30分からです。
上州牛のボロネーゼです。
(左から)スクランブルエッグ、高崎産キノコと若鶏のクリーム煮です。
シーフードグラタンです。
(左から)榛名十文字大根のハリハリ漬け、里芋の鶏そぼろ煮、レンコンのきんぴらです。
季節の総菜が5種類ぐらいありました。
梅干しや温泉卵です。
筑前煮です。
玉子焼きです。
銀さわらの幽庵焼きです。
味噌汁です。
(左から)マンゴージュース、アップルジュース、オレンジジュースです。
筆者の評価が高かったのはビン入りジュースがあった点です。
梅ジュースと梨ジュースはビン入りでした。
パンです。
デザートは丁寧に作られている感じがしました。
ヨーグルトです。
ティーバッグなどもありました。
では、いただきます!
デザートもたくさん頂きました。
品数は少なめのバイキングでしたが、地元産の物が多く、ビン入りのジュースもありかなり良かったです。
この続きは次回のブログに書きたいと思います。
次回もよろしくお願いします。
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