いつも読んでいただきありがとうございます。
前回の続きです。
旅2日目
おはようございます。朝食会場にやってきました。
西表島ホテルの朝食です。
こちらは筆者が食べた料理です。
詳しくメニューを紹介していきます。
こちらは焼きサバです。
筑前煮です。
蒸し野菜です。
大豆ミートと牛蒡を炊いたものです。
本物の肉のように感じました。
離乳食も準備されていました。
島豆腐です。
もずく酢です。
(左側)唐揚げ(右側)ウインナーです。
(左側)ベーコン(右側)スクランブルエッグです。
(左側)冬瓜そぼろあんかけ(右側)クーブイリチーです。
納豆です。
金平パパイヤです。
サーモンです。
人参しりしりです。
沖縄料理が多いのも嬉しいですね。
ポテトサラダです。
ボイルドエッグ(ゆで卵)です。
盛り付け方がオシャレですね。
この続きは次回のブログに書きたいと思います。
次回もよろしくお願いします。
このブログは読者の皆様からのナイスやコメントによって成り立っています。
コメントやナイスをよろしくお願いします。
感想などコメントをいただけるとより嬉しいです。
友達登録、相互リンク大歓迎です。
このブログを検索する場合は「鉄マイラー修行中」で!!