豊洲パン教室hugのjunjunです。

 

こんにちは^^

受験生の皆さま、最後の最後まで踠いて力を出し尽くしてくださいね。

我が家もお兄ちゃんが受験生、これからが本番です。

精一杯応援させていただきます!!!!!!!

 

 

 

さて、2021年3月のCAFE;HAUS閉店に伴い、hugの豊洲パン教室も残り3回となりました。

たくさんお世話になったCAFE;HAUSさん。

10年間でたくさんの方に出会えました。

hugのパン教室を見つけてくださった皆さま、ありがとうございます!!!!!!!

 

1月はあかねベーカリー あかね先生のスペシャル企画です♪

「ベーグルとブラウニー」

パンとお菓子の組み合わせ♡ waoチュー

 

 

いつもパン教室を行っているハウススペースから、オンラインレッスンが出来るようになりました。

このようなコロナ禍で、パン教室に参加することが不安な方にもお伝えできる方法です。

 

 

詳しいご案内はこちら↓↓↓

 

 

皆さまへの感謝を込めて♡

 

 

 

 

 

 

遅ればせながら新年のご挨拶を申し上げます。

 

明けましておめでとうございます。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

 

ホント遅いよね^^

ふふふ♡ 元気です。

 

 

ここ数年、パパさんの実家宮崎でお正月を迎えておりましたが、今年はお兄ちゃんの受験とコロナ禍で帰省できず、家族で静かなお正月になりました。

東京でのお正月は何年ぶりでしょうか。

なんか変な感じ。ニコ

 

 

 

御節は少しだけ作りました♪
*栗きんとん(大好きなので甘さ控えめでたっぷりと)
*紅白ゆずなます(ゆず入り大好き)
*煮しめ(絹さや買いに行って買い忘れたけど)
*海老塩焼き(焼くだけだから)
*お雑煮(宮崎でもこれは作るよ関東風)
 
 
お雑煮はお兄ちゃんが絶賛してくれますw
なのでたくさん食べれるようにたーっぷり出汁をとりました。
我が家は関東風のお雑煮です。えみちゃん(母)の味♪
 

 

 

 

 

 

 

 

なかなか友達にも会えないなか

SNSもお休みしていると

私の好きな人たちが、私を心配してくれていました。

嬉しい照れ

 

 

 

さて、

今年もゆっくり進んでいきましょう。

皆さま、よろしくお願い致します♡