junjunです♡
少し前のことになりますが
「高級食パンを食す会」に参加しました♪
嵜本・に志かわ・PANYA ASHIYA・あずき・俺のベーカリー・乃が美・レブレッソ。
わお♡
パン特集の撮影後のパンということですが、
こんな機会はそうそうありません。
お誘いに感謝です♪

食パンは用意されているので、他に合うようなものを持ち寄ります。
私は、さつき八朔と新人参のラペ、ディルたっぷりポテトサラダ、メープルスプレッドを持参しました。
食べ比べの後も、皆さまが持ち寄った、米粉のマフィンやカットフルーツ、トライフルケーキもデザートで堪能しましたよぉ♪

高級食パン
もちろんそのままも美味しくて
生食推奨が流行ってますが
やっぱり食パンはトーストが好き♡なんて
トーストして、そのまま
トーストして、バター
トーストして、バターと蜂蜜
うふふ♡♡♡
でもパンを食べ比べるときには
生食パンと焼食パン食べてみなきゃね。
参加の皆さまの、知識の深さ、探究心、研究への熱意、食への思いに圧倒され、感動してました!
話を聞くに徹する私(何も出てこないw)

難しい表現が出来なくても!
ホントは良く分からなくても!!
口に入れたときに
「はふん♡」と幸せ感じる食パン。
それは自分の好きを最大に感じた、美味しいパンです♪
私も出会えました♡
「に志かわ」と「嵜本」
この2つが素晴らしかったわ〜♪

口溶けが非常に良い〜♪
ホントにね
「はふん♡」と幸せ〜ってなるのです。
トーストして
最高に「はふん♡」てなりました♪
目を閉じて感じたくなるの。
大袈裟でなくそう感じたのです。
自力でも買いたい!!
「あーまた食べたい」と思う食パンでした。
皆さまの好みの食パンは何ですか?
人気店の「高級食パン」をもっと美味しく食べよう! という特集の中、可愛いくて大人気のパン教室、はまくまさん♡がフードスタイリングされています♪
最近この可愛いパン教室のアシスタントに入っていて、尊敬するはまくまさんと、頑張っておられるゲスト様のために、少しでも力になれればと奮闘しています

頑張ります♡