秋からは お花のlessonの準備に時間を使うことが多くなります
これからの3カ月、外部lesson3本を含めて
プリザ、アーティフィシャルの5種類のlessonを開催します
サンプルもようやく仕上がりましたので またご紹介しますね
そんなことで ブログに向かうのは久しぶり
今日は先日開催しました ドイツのワイン会のご報告です
これからの季節 ワインが美味しくなりますね
じっくりと向き合いたいといいますか
リクエストを頂きましたドイツワインの会
今回は 3種のリースリングを含む5種類を
テイスティングして頂きました
お料理のメニューは
ドイツのチーズ ケーゼレベレン 2種
スイスのチーズ エメンタール
ビーツのタルトフランベ
白いジャガイモのアミューズ
まるごとローストしたタマネギのタリオリーニ
豚肉と2種のキャベツのブレゼ
ワインに合わせてメニューを仕立てました
皆さまとのお時間は いつも楽しくてあっという間です
次回は秋のボルドー
お料理と共にお楽しみ頂きます
さて どんなお料理にしようかしら?
10月のオープンlesson
1日木曜日が満席になりました
引き続きキャンセル待ちを受け付けます
3日土曜日はまだお席がございます
パルミジャ―ノのプロモーションも兼ねたlesson
是非おいで下さい
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)