食のインスピレーションはいろいろなところから頂きます
旅の中で レストランで 雑誌から メニューから
クアラルンプールの4年の滞在は刺激でいっぱいでした
特に屋台のお料理は忘れることができません
今日のpre-fix private lessnは
板麺(パンミー)
クアラルンプール滞在の中で一番好きな一品をリクエスト頂きました
一緒に食べに行った友人も参加してくださいました
メニューは
***ホタテと春雨の卵炒め レタス包み***
***鶏手羽の唐揚げ 腐乳ソース***
***板麺***
私も大好きな三品をチョイスして下さいました
マリアージュのワインは スペインの泡をセレクトしました
板麺 初めての方も、実際に屋台で食べた友人も
”これこれ!”
”初めての味。美味しい!”
嬉しい感想を頂きました
板麺
身近に手に入る食材でアレンジしています
今まで召し上がった方は もれなく虜になっています
皆さんも作ってみませんか?
ご興味のある方は こちらをご覧ください