10月のOpen lessonのご案内 | bistro table and flower for living- "confort"

bistro table and flower for living- "confort"

ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー


*Open lesson 16 のご案内*

10月のlessonのテーマは

”Parmigiano Reggiano" 

イタリア北部で作られるチーズ
パルミジャーノ・レッジャーノを使って
秋の3皿を仕立てていきます
パルミジャーノ・レッジャーノ協会のプロモーターを
務めることになりましたので
その美味しさ、お料理への使い方も
ご紹介します
パルミジャーノをより楽しんで頂けるgoodsもご用意しています
どうぞお楽しみに!


日時 10月1日(木)10時30分~14時
   10月3日(土)11時~14時30分
 (終了時間はメニューにより前後します)

MENU  ・エノキとシラスのキッシュ
     ・グリルしたタマネギとトルテッリ
     ・カリカリ パルミジャーノビーフ
    ・マリアージュのワイン 1本

     (ワインが召し上がれない方にはソフトドリンクをご用意します)
   パルミジャーノ・レッジャーノ協会オリジナルgoodsのお土産付き

定員   各回6名
レッスンフィー 7,500円

お申し込み方法   10月から、よりご参加頂きやすくなりました
  9月10日午前8時より受付を開始します。
  HP ”お問い合わせ”フォーム から”OPEN LESSONお申込み”と
  お書き添えの上お申込み下さい。先着順に受付、定員になり次第
  締め切りとなります。初めてご参加の方はレッスンフィーの事前に
  お振込みをお願いします。
 キャンセルはlessonの7日前までお受けします
  それ以降は、準備の都合上レッスンフィーがかかりますこと
  ご理解をお願いしています。
  今回からキャンセル待ちもお受けします
  キャンセル待ちの方には、lesson6日前までにご連絡致します。
  詳細はお申込み時にご案内致します。
  皆さまのご応募、お待ちしています。