7月のオープンlessonでは
タコの前菜
*炙りタコのマリネ*
をご紹介しました
冷たく冷やして 夏にお楽しみ頂きたい一品です
今日のメニューコレクションは
タコを使ったパスタをご紹介します!
"Confort" menu collection 57
***セロリとタコのラグーのタリオリーニ***
セロリとタコ シンプルにラグー仕立てます
セロリは食感もお楽しみ頂きますが
ラグーのベースに摩り下ろして
仕上げに葉を刻んで
余すところなく楽しみます!
セロリは苦手 とおっしゃらずに
是非 お試しいただきたい一品です!
ワインは白
イタリアのヴェルデッキオをキリリと冷やして
暑い日にいかがでしょう?
”チーズとワインでフランス巡り” ノルマンディーの講座は
いよいよ来週13日に開催します
白カビチーズ カマンベールの故郷を巡りながら
特産のシードルと共に
フランス自慢の白カビチーズを食べ比べて頂きます
急なキャンセルが出ました
お席をご用意できます
白カビのチーズ おもてなしのお料理と共に
お楽しみ頂く講座です
ご興味のある方
是非ご一緒下さいませ
詳細 お申込みはこちらから