"Confort" menu collection57 "セロリとタコのラグータリオリーニ ” | bistro table and flower for living- "confort"

bistro table and flower for living- "confort"

ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー



7月のオープンlessonでは

タコの前菜

*炙りタコのマリネ*

をご紹介しました

冷たく冷やして 夏にお楽しみ頂きたい一品です

今日のメニューコレクションは

タコを使ったパスタをご紹介します!

"Confort" menu collection 57
***セロリとタコのラグーのタリオリーニ***
セロリとタコ シンプルにラグー仕立てます
セロリは食感もお楽しみ頂きますが
ラグーのベースに摩り下ろして
仕上げに葉を刻んで
余すところなく楽しみます!
セロリは苦手 とおっしゃらずに
是非 お試しいただきたい一品です!


ワインは白

イタリアのヴェルデッキオをキリリと冷やして

暑い日にいかがでしょう?



”チーズとワインでフランス巡り” ノルマンディーの講座

いよいよ来週13日に開催します

白カビチーズ カマンベールの故郷を巡りながら

特産のシードルと共に

フランス自慢の白カビチーズを食べ比べて頂きます

急なキャンセルが出ました

お席をご用意できます

白カビのチーズ おもてなしのお料理と共に

お楽しみ頂く講座です

ご興味のある方

是非ご一緒下さいませ

詳細 お申込みはこちらから チーズ