"Confort" menu collection41 "新タマネギウオッシュチーズタルト” | bistro table and flower for living- "confort"
来月から始まります
”チーズとワインでフランス巡り”講座4回目の講座のテーマ
”ウォッシュチーズ”熟成したトロトロのエポワスを見かけると
素通りできないのですが(笑)
若いマイルドなウォッシュでタルトを仕立てました
***新タマネギとウォッシュチーズのタルト***新タマネギの季節 いろいろなお料理で楽しめますね
先月のlessonでは白いサラダに仕立てました
新タマネギがあるうちに
マイルドなウォッシュチーズとタルトに仕立てます
タマネギの爽やかな甘みとウォッシュのコクと香りで
ちょっと大人のタルトに仕上がります
週末のブランチ
アルザスのピノ・グリと共に
ゆっくり楽しんでみては如何ですか?