2015年5月のflower lessonが始まりました
テーマは
”Green & White”
新緑の季節に
風が通り抜けるような爽やかなアレンジを仕立てて頂きました
そして ランチタイムは
***ボンゴレ・ビアンコ***
春は二枚貝の美味しい季節
隠し味にポルチーニを少し入れて
そして今日は
来月のお料理の試作を皆さまに試食して頂きました
来月は 日本の保存食を使って
新しい食材の表情を楽しんで頂きたいと思っています
皆さまにご好評を頂き 一品完成!(嬉)
ご一緒下さいました皆さま
楽しいお時間をありがとうございました
明日のlessonの皆さま
楽しみにおまちしています
お料理lessonでご好評頂いています
水餃子のlessonを来週開催します
28日のlessonに2席空きがございます
ご興味がございましたら ホームページのお問い合わせから
ご連絡下さいませ
北京スタイルの皮から作る水餃子二種と
クアラルンプールの懐かしい味
”客家麺”をご紹介します