お元気にお過ごしですか?
今月のお料理lessonはテラスで開催していますので
特に天気予報が気になります
今のところ 皆さまにテラスでの空気を
お楽しみ頂けています ホッ
(暑かったりはしましたが・・・)
先日のオープンlessonの様子を
お花のサロン Floral Camellia主催のTさまが
素敵にご紹介下さっています
![チョコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/338.gif)
Tさま ありがとうございます
さて メニューコレクション40
これまでオープンlessonでご紹介するメニューを
取り上げて参りましたが
秋から始まる新しいlessonに向けて
少しずつコレクションを増やしてまいります
どんなlesson? まだ内緒です(笑)
今日はとってもワイン泥棒なメニュー
***レバーペースト***
レバーペーストとバゲットがあれば
ワインも会話も進みます
レバーは苦手・・・という方にも召し上がっていただけるよう
ひと手間かけて作ります といっても仕上げはフライパン一つで
私は沢山作って、冷凍しておきます
是非一度食べて頂きたい一品 ワインと共に
ワインを選ばない一品ですが
今の気分は
南仏の赤ワイン コルビエールを開けたいな