発酵調味料と自然食材で作る
簡単安心おやつと
心ほどける紅茶の教室
comorebi 髙科 和世です
こんな方に おススメ
メニュー
ヴィーガンでもちゃんと美味しい!
クリームティーセット
スコーンとクロテッドクリーム、ジャム、そして紅茶
紅茶を愉しむと言えばこれ
comorebiオリジナルの「塩麹のスコーン」は、外はザクっと中ふわっと
香ばしい全粒粉と、塩糀の甘じょっぱさが後を引きます
クロテッドクリーム(風)は、ほんのり酒粕を効かせたもの
これが、意外や意外!いちごのジャムにも 合うんですよ 是非ぜひ味わっていただきたいです
✳︎スコーンは卵乳なし、国産小麦、全粒粉を使用します
今回は、やっと出来上がった comorebiオリジナルブレンドをお披露目できればと思っていますよ
(産地別紅茶どうしのブレンドです。フレーバーティーではありませんのでご了承ください)
ストレート向き、ミルクティー向き 2種ご用意します
いつものティーバッグで カフェ風
プチ紅茶レッスン(体験レッスン)
「ベリーベリーティーソーダ」
【長浜】
《 日時 》
4月21日(木)、22日(金)
①10:00~11:30 ②12:30~14:00
《 場所 》
滋賀県長浜市 (講師自宅)
※お申込み確定後、お知らせします
《 内容》
・紅茶プチレッスン「ベリーベリーティーソーダ」
・ゆったりティータイム「クリームティーセット、ヴィクトリアケーキ」
《 定員 》
各4名さま
《 参加費 》
2,000円 (当日現地払い)
当日、現金またはPayPayにてお支払いください
【岡崎】
《 日時 》
4月16日(土)、17日(日)11:00~13:00
《 場所 》
愛知県岡崎市(個人宅)
※お申込み確定後、お知らせします
《 内容》
・紅茶プチレッスン「ベリーベリーティーソーダ」
・ゆったりティータイム「クリームティーセット、ヴィクトリアケーキ」
・ばぁばのランチ
《 定員 》
各5名さま
《 参加費 》
2.000円+ランチ1.000円 (当日現地払い)
当日、現金またはPayPayにてお支払いください
お申込み
3月27日(日) 20:00〜
日々、ご予約状況が変動しております
残席わずか!お早めにどうぞ
【長浜】4月21日 ①満席 ②満席
22日 ①残席1 満席②残席2
【岡崎】4月16日 残席1
17日 残席1
(4月7日現在)













