すべての料理をする皆さんへ
おはようございます^_^
リーランです。
そして、うみ❣️
みているだけで気持ちいいけど、今年初のグランディング。
かなりいい気分で、午後のお仕事へ。
じぶんの機嫌は自分でとります(笑)
なので、その日食べたいものを食べるもそのひとつです。
昨日TVでチラ見したのに鶏肉とネギのコラボがありました。
見たときから、冷麺にそぼろにしてかけたら、絶対美味しい!っておもったので、
とりネギそぼろがけ冷やし麺のご紹介です。
完成図はこんな感じになります。
あとは調味料。
ゴマドレッシング、白だし、蜂蜜、ごま油、醤油を使います。
ゴマドレッシングのかわりに味噌もオススメですよ。
ここに先ほどのそぼろをのせて出来上がり。
しそをプラスしてもいいですね。
今日もあなたの食卓がワクワクするものになりますように。
リーランでした。