たまにはお魚たべませんか?すべての料理をする皆さんへおはようございます^_^ リーランです。どうしても肉料理が多くなるご家庭が多いかな?我が家はお魚大好き^_^今回は、簡単にできる魚料理をご紹介します。鮭のバルサミコ酢かけです。鮭を用意します。小麦粉をまぶします。一口大にした鮭をソテーします。バターよりも、脂肪酸バランスオイルの方がさっぱりします。こっくりとした味がお好みならバターをお使いくださいね。これだけで美味しそうでしょう?舞茸、パブリカ、オクラをカットします。味付けは、バルサミコ酢と白だし、醤油です。鮭を取り出しておきます。野菜をソテーします。白だし小さじ1を加えます。醤油大さじ1も加えます。最後にバルサミコ酢を35cc加えます。さっぱりとした魚料理です。今日もあなたの食卓がワクワクするものになりますように。 リーランでした。