■門外不出!一子相伝!の裏技!(笑)
おうちカレーを簡単にプロやレストランの味にする方法です。
ほとんどおうちにある材料でむちゃくちゃ美味しくなります!
その10の材料の裏技紹介です!
その中でおうちにあるものだけ入れても美味しくできます。
一度お試しくださいませ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200221/17/commencer48/57/99/j/o0960072014716637671.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200221/17/commencer48/b6/e7/j/o1478110814716637081.jpg?caw=800)
■下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます
★毎日7000アクセスほどあるクックパッド、植野シェフのキッチンはこちらのリンクから
【いつものカレーに足す美味しくする材料】
バター 大さじ1、マンゴーチャツネ大さじ1、ケチャップ大さじ2
インスタントコーヒー大さじ1、ビーフシチュールー 1かけ分、
ヨーグルト大さじ1、ウスターソースまたはとんかつソース 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1、赤ワイン 大さじ2、生クリーム 大さじ2
【いつものカレー】4人分
いつものカレーの材料
豚または鶏肉 300g
玉ねぎ 代1個、にんじん 1本、ジャガイモ 3個、
ガーリック 2かけ、市販のカレールー 1箱分
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200221/17/commencer48/c1/80/j/o1478110814716637120.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200221/17/commencer48/d4/3f/j/o1478110814716637089.jpg?caw=800)
■今日もご覧いただき感謝いたしております