主婦の味方!鶏むね肉のチャーシュー 香味ソースをプロが直伝!安い!早い!うまい! | 植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。

■主婦の味方!物価の優等生の鶏むね肉でチャーシューの香味ソースを作りました。とても簡単で豪華に見えて美味しいですよ!
■パサつかずしっとり仕上がる火入れ方法です。
■その日のうちに食べても美味しいですが
 ダシに漬けたまま冷蔵庫で1番寝かせるとより美味しいです。





■下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます


★毎日7000アクセスほどあるクックパッド、植野シェフのキッチンはこちらのリンクから






■今日もご覧いただき感謝いたしております