釣った魚を美味しく料理2 黒鯛、チヌとキノコのアヒージョ 植野シェフが伝授! | 植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。

こんにちは!今日は黒鯛、チヌとキノコのアヒージョを簡単にお家で作ります!



クックパッド植野シェフのキッチンはこちらのリンクから

■ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます


■材料 2人前
黒鯛 皮無し角切り 100g
ミックスキノコ なんでもOK 80g
赤パプリカ 細切り 30g
オリーブオイルまたはサラダオイル  180g
ガーリック 20g
ローリエ 1枚
塩コショウ 少々
レモン汁 少々
鷹の爪 少々
バゲット またはトースト 適量

■今日もご覧いただき感謝しております