今日は白身魚とエビののマスタードソースの
ナスとカボチャ添えです。
白身魚 80g 4枚
海老 12尾
バター 20g
粒マスタード 1スプーン
レモン汁 少々
フレッシュハーブ 少々
ナス サイコロ切 100g
カボチャ皮なしサイコロ切 100g
サラダオイル 20cc
■作り方
先に付け合わせのナスとカボチャを強火で炒めて
塩コショウをして仕上げます。
■お魚をソテーして引上げて余分な脂を拭いて
そこにお水を40ccほど加え沸かしてバターを加えて
ピーターでしっかり乳化します。
マスタードを加え仕上げます。
少し塩コショウとレモン汁を加えます。
■お皿に付け合わせ、お魚、エビを盛り
ソースをかけてハーブを飾り仕上げます。
とても簡単ですよ!
オマケ!!
お昼間はオネムさんです。
今日もご覧いただきありがとうございました。