クリスマスの週のカフェ営業について | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんにちは!Yukikoですヒヨコ

 

ついについに、

 

この週がやってきましたクリスマスツリー

 

 

サンタクリスマス!!サンタ

 

 

私、実はこの1ヶ月

 

この仕事をし始めて以来の

 

健康的な送ることに決め

 

体力をつけて

 

今週に備えておりました…メラメラ

 

 

さ、やるぞー!!

 

ご予約いただいている皆さま

 

美味しいお菓子をお届けできるよう

 

精一杯がんばりますので

 

よろしくお願いいたします。

 

 

クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー

 

 

さて、クリスマス期間中は

 

ありがたいことに

 

店内の混雑が予想されます。

 

 

お客様をお待たせしないため

 

・ランチボックス

 

・米粉シュトレン

 

は、事前のご予約制にて

 

販売することに決めました!!

 

 

下記の専用サイトより

 

ご予約をお待ちしております。

 

(事前決済となりますので

店頭でお会計をお待ちいただく必要がなく

スムーズです♪)

 

 

 

シュトレンは、

 

米粉ならではの軽さと

 

しっとり感、美味しさ、

 

いろいろなバランスを考えて作った

 

オリジナルのレシピです。

 

 

 

 

お店で漬け込んだラムレーズンと

 

甘酸っぱいオレンジピールが

 

たっぷり入っていますラブ

 

 

是非ご賞味くださいね♪

 

 

今年は、どんなクリスマスになるのやら。

 

ドタバタしながらも

 

楽しく過ごせるように頑張ります。

 

 

またご報告します!!