クリスマス&来年のことなど | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんにちは。Yukikoですニコニコ

 

お久しぶりのブログです。

 

 

10月の半ば頃から

 

目まぐるしく日々が過ぎ去っていき

 

時間をかけてブログを書くことから

 

遠ざかってしまっておりました…

 

今日からは反省も込めて、復活です!

 

 

ブログは年明けからお引っ越し予定で

 

新たなページを作っているところです♪

 

今年いっぱいは

 

こちらで発信していきたいと思います爆  笑

 

 

クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー

 

 

いろんなお知らせが滞ってしまっていましたが

 

まずは、クリスマスのお知らせをクリスマスベル

 

 

今年のクリスマスケーキは

 

ホワイトとチョコの2種類ですお祝いケーキ

 

 

昨年に引き続き、定番人気の

 

ホワイトクリスマスケーキ❤︎

 

 

 

そして今年の新作

 

チョコクリスマスケーキ!

 

 

 

今年も完全予約制となっております。

 

 

販売期間は

 

12月23、24、25日の3日間で

 

下記のページより、事前予約が必要です。

 

(※店頭に直接お越しいただけるお客様は

ご予約時に前払いいただく形で

ご予約を承っております◎)

 

 

 

今年もグルテンフリーなケーキで

 

皆さまのクリスマスの食卓に

 

彩を添えられるように頑張ります照れ

 

ご予約いただいた皆さま

 

ありがとうございますおねがい

 

 

クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー クリスマスツリー

 

 

レッスンの方は…

 

定番のクリスマスケーキ

 

ブッシュドノエル

 

 

 

 

一旦満席となっておりましたが

 

キャンセルのため少し空席ございます。

 

よろしければ、ご参加ください!

 

 

 
 
 
 
生徒さま作品が並ぶと圧巻ですラブ
 
写真撮影タイムもお楽しみの一つ。
 
 
12月一週目にお越しいただいた生徒さまは
 
「美味しかったので
 
クリスマス本番に復習します〜!」
 
とのお声もくださり、嬉しいです。
 
 
ブッシュドノエルの
 
オンラインレッスンは
 
12月半ばに発売予定ですので
 
ご遠方の生徒さま、
 
もう少々お待ちくださいませ。

 

 

パンの方が好き❤︎という方は…

 

シュトレンのレッスンも開催しています。

 

(22日のみ、残席1です!)

 

 

 

来年度の通信講座や

 

インストラクタークラスの募集も

 

始まっているので

 

別の記事で詳しくご案内できたらと思いますニコニコ

 

 

今週から一層寒くなってきましたが

 

皆さまくれぐれもご自愛ください。

 

良いクリスマス&年末年始を迎えましょうね♪