こんにちは。Yukikoです
お久しぶりのブログです。
10月の半ば頃から
目まぐるしく日々が過ぎ去っていき
時間をかけてブログを書くことから
遠ざかってしまっておりました…
今日からは反省も込めて、復活です!
ブログは年明けからお引っ越し予定で
新たなページを作っているところです♪
今年いっぱいは
こちらで発信していきたいと思います
いろんなお知らせが滞ってしまっていましたが
まずは、クリスマスのお知らせを
今年のクリスマスケーキは
ホワイトとチョコの2種類です
昨年に引き続き、定番人気の
ホワイトクリスマスケーキ❤︎
そして今年の新作
チョコクリスマスケーキ!
今年も完全予約制となっております。
販売期間は
12月23、24、25日の3日間で
下記のページより、事前予約が必要です。
(※店頭に直接お越しいただけるお客様は
ご予約時に前払いいただく形で
ご予約を承っております◎)
今年もグルテンフリーなケーキで
皆さまのクリスマスの食卓に
彩を添えられるように頑張ります
ご予約いただいた皆さま
ありがとうございます
レッスンの方は…
定番のクリスマスケーキ
ブッシュドノエル♪
一旦満席となっておりましたが
キャンセルのため少し空席ございます。
よろしければ、ご参加ください!
生徒さま作品が並ぶと圧巻です

写真撮影タイムもお楽しみの一つ。
12月一週目にお越しいただいた生徒さまは
「美味しかったので
クリスマス本番に復習します〜!」
とのお声もくださり、嬉しいです。
ブッシュドノエルの
オンラインレッスンは
12月半ばに発売予定ですので
ご遠方の生徒さま、
もう少々お待ちくださいませ。
パンの方が好き❤︎という方は…
シュトレンのレッスンも開催しています。
(22日のみ、残席1です!)
来年度の通信講座や
インストラクタークラスの募集も
始まっているので
別の記事で詳しくご案内できたらと思います
今週から一層寒くなってきましたが
皆さまくれぐれもご自愛ください。
良いクリスマス&年末年始を迎えましょうね♪