2020年4月のレッスン ご予約受付スタートです!! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

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21:00になりましたのでご予約受付をスタートいたしますウインク

 

 

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届かない場合、メールのエラーなどの可能性がありますので、お問い合わせくださいませ。

 

 

 

2020年春 Comeconoco Lab まとめて 1 day Lesson   23,000Yen

 

日程:4月27日(月)、5月3日(祝)、満席となった場合追加開講を検討

 

→満席、キャンセル待ちの方多数につき 4月26日(日)の開講を決定しました!!

ありがとうございます!!!



今回のまとめてレッスンは、二月、三月、四月のまとめになりますので、お楽しみに!!

 

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玄米粉ときな粉のクッキーシュー&抹茶と餡の米粉エクレア 5,500yen
 

サクッと香ばしいクッキーシューと

 

抹茶と粒あん・白あんを組み合わせた和のエクレア。

 

Comeconoco オリジナルの「レモン緑茶」もご用意して、お待ちしております♪

 

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本格!麹のキムチ&米粉チヂミの韓国料理ランチ(金廣 由佳 講師)6,500yen

日程:4月12日(日) 10:00~13:00 満席となった場合午後の開催を検討


岡山で人気の発酵料理教室をされている金廣先生によるレッスンです♪

 

今回は麹で作るキムチや韓国料理を学べる上に

 

甘酒の作り方や、「太らない炭水化物の摂り方」などダイエット座学付きビックリマーク

 

お得な会ですので、ぜひどうぞドキドキ

 

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いちごのクリームタルト&ベリーヨーグルトマフィン 5,500yen

熱烈なご要望をたくさんいただき、

いちごが手に入る季節しか作れないこちらのお菓子も復活ですビックリマーク

去年受講しそびれたよ〜という方は、ぜひウインク

 

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インストラクター卒業レッスン!

桜のモンブランタルト(haru講師)5,500yen

 

日程:4月7日(火) 10:00~13:00 

 

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4月も皆さまのお越しをお待ちしておりますおねがい