こんばんは、Yukikoです
今日で3日連続で開催していた、カフェの一周年記念イベントが一旦終了。
来週18日に増席した1回を残すのみとなりました。
ご参加いただいた皆さま、本当にありがとうございます。
試行錯誤しすぎたオペラも、ようやく納得のいく味に仕上がりました。
ミキュイ・オ・ショコラもときめくとろ〜りな仕上がりに。
イベントではデモンストレーションでのお伝えでしたが、
是非おうちでも試していただきたいレシピたちです。
さて!11日 21時より、3月メニューのご予約受付を開始いたしました。
3月の月替り米粉お菓子レッスンは
いちごの米粉ビスキュイロール & いちご米粉ブッセ 5500yen
そしてそして。米粉パイ生地でつくる いちごのミルフィーユ 6500yen
パイ生地は、アップルパイの時と同じですので、
アップルパイを受講済みの生徒さまは、ご留意の上ご予約をお願いいたします。
ビスキュイ生地も、パイ生地も、
米粉で作った方が美味しい!と思えるお気に入りの配合です。
春のお菓子作りを一緒に楽しみましょう!!
カフェ一周年の影に隠れて
教室の方も、この2月で六周年を迎えました。
ただいま7年目に突入したところ。
こうして続けてこられたのは、生徒さまと、スタッフと、周りの方々のおかげさまです。
何にもできない私だけど
なんとかなるよと言ってくれる人たちのおかげで、なんとかなってきたのです。
7年目もまた、なんとかなるように、頑張らないと!
米粉FOOD CREATOR CLASS 、INSTRUCTOR CLASS につきましては
12日中に日程を発表し、13日にご予約受付をスタートできるよう考えています。
どうぞよろしくお願いいたします。