2020年3月のレッスン、ご予約ありがとうございます! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんばんは、Yukikoですヒヨコ

 

今日で3日連続で開催していた、カフェの一周年記念イベントが一旦終了。

来週18日に増席した1回を残すのみとなりました。

ご参加いただいた皆さま、本当にありがとうございます。

 

 

 

 

試行錯誤しすぎたオペラも、ようやく納得のいく味に仕上がりました。

 

ミキュイ・オ・ショコラもときめくとろ〜りな仕上がりに。

 

 

イベントではデモンストレーションでのお伝えでしたが、

 

是非おうちでも試していただきたいレシピたちです。

 

 

 

 

さて!11日 21時より、3月メニューのご予約受付を開始いたしました。

 

3月の月替り米粉お菓子レッスンは

 

いちごの米粉ビスキュイロール & いちご米粉ブッセ 5500yen

 

クービック予約システムから予約する

 

 

そしてそして。米粉パイ生地でつくる いちごのミルフィーユ 6500yen

 

パイ生地は、アップルパイの時と同じですので、

 

アップルパイを受講済みの生徒さまは、ご留意の上ご予約をお願いいたします。

 

クービック予約システムから予約する

 

 

ビスキュイ生地も、パイ生地も、

 

米粉で作った方が美味しい!と思えるお気に入りの配合です。

 

春のお菓子作りを一緒に楽しみましょう!!

 

 

チョコ チョコ チョコ チョコ チョコ チョコ チョコ チョコ

 

 

カフェ一周年の影に隠れて

 

教室の方も、この2月で六周年を迎えました。

 

ただいま7年目に突入したところ。

 

こうして続けてこられたのは、生徒さまと、スタッフと、周りの方々のおかげさまです。

 

 

何にもできない私だけど

 

なんとかなるよと言ってくれる人たちのおかげで、なんとかなってきたのです。

 

7年目もまた、なんとかなるように、頑張らないと!

 

 

米粉FOOD CREATOR CLASS 、INSTRUCTOR CLASS につきましては

 

12日中に日程を発表し、13日にご予約受付をスタートできるよう考えています。

 

どうぞよろしくお願いいたします。