1月最終日!空席状況のご案内 | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんにちは、Yukikoですヒヨコ

 

先日は徳島に出張でした!

 

総勢70人以上のパーティーでのケータリング!

 

喜んでいただけてホッとして帰路につこうとしたら。。。

 

 

腰がピキッとガーンガーンガーンガーンガーン

 

 

これが、ぎっくり腰というやつ??

 

 

多分、ぎっくり腰の一歩手前くらいで止まれたので

 

なんとか高速バスに乗り、大阪まで帰り着いたのでした。

 

とほほ。

 

 

そんなわけでレッスン中時々座っているかもしれませんが、お許しください。

 

 

 

 

今日から3日間、洋梨タルトのレッスンを担当しますニコニコ

 

 

ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ

 

 

空席状況が、ブログに掲載してもすぐに変わってしまうので、

 

どうしたものかと思いつつ…

 

現在の所の状況をお伝えいたします。

 

 

2月2日(日) 洋梨タルト 5000yen 残席1

 

2月4日(火) マドレーヌの会 5000yen 残席1

2月9日(日)、18日(火) カフェ1周年記念イベント 各残席1

 

2月11日祝日 チョコシフォン&レーズンサンド 残席1

 

です!!

 

 

空席状況のご確認、ご予約はこちら→クービック予約システムから予約する

 

(入れ違いで満席となりました場合は、ご容赦くださいえーん

 

 

本予約は各レッスンにつきお一人様1つまでです。

 

ご協力よろしくお願いいたします。

 

 

coubicさに、画面が見づらくなったとのお声をお届けした所

 

見やすく改善してくださいました!!

迅速なご対応に感謝です
目

 

 

ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ ヒヨコ

 

 

さて…実はComeconoco、1月末締めで1年が終わります。

 

2月スタート1月終わりの設定になっています。(多分珍しい)

 

 

お店のオープンから早1年、記念すべき最後の一日は

 

レッスンで楽しく過ごすことができそうです照れ

 

ご予約いただいている皆さま、よろしくお願いいたします。